您所在的位置: 首页 > 教育培训

农业系统新闻写作与摄影技术培训班在新疆乌鲁木齐市成功举办

时间:2017年07月25日  来源:教育培训处   作者:  点击量:      【 】  

  

  

  为进一步提高农业系统新闻宣传工作人员的业务水平,更好地交流各地农业新闻宣传工作的经验,农业部人力资源开发中心于2017年7月18-21日,在新疆维吾尔族自治区乌鲁木齐市成功举办了农业系统新闻写作与摄影技术培训班。来自11个省、市、区各级农业行政事业单位和部属单位从事新闻宣传工作的59名学员参加了培训。

  培训班邀请北京交通大学语言与传播学院副教授、视觉传播工作室主任董媛媛老师和农民日报摄影部主任、高级记者,中国新闻摄影学会理事、中国体育摄影学会理事刘刚老师分别就农业新闻写作、新闻摄影技巧、新闻摄影器材的使用和摄影构图与作品欣赏等内容作了专题讲授。学员们还就自己工作中遇到的相关问题与老师进行现场交流,取得了很好的学习效果。

  附件:

  1.课件.zip

  2.通讯录.zip

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务