您所在的位置: 首页 > 工作交流

围绕实施乡村振兴战略 切实发挥支撑保障作用

时间:2018年01月12日  来源:  作者:办公室  点击量:      【 】  

  2018年1月11日,农业部人力资源开发中心 中国农学会召开全体干部职工大会,集中传达学习中央农村工作会议、全国组织部长会议和全国农业工作会议精神,重温中央领导同志致贺学会成立100周年的重要指示精神。胡义萍主任、秘书长主持了会议。

  

  会议指出,我们已经进入中国特色社会主义新时代,“中心” 学会事业发展也掀开了新的历史篇章。会议强调,新时代要有新气象新使命,更要有新作为。中央领导同志致贺学会成立100周年的重要指示和中央农村工作会议、全国组织部长会议和全国农业工作会议,为“中心” 学会在新时代做好农业人才和农业科技工作指明了方向,提供了根本遵循。全体干部职工要深入学习领会中央领导同志重要指示和有关会议精神,围绕中心、服务大局,以创新的思维和创新的举措,谋划做好贯彻落实工作,为实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化贡献更多智慧和力量。

  

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务