您所在的位置: 首页 > 工作交流

江苏省农学会十届理事会四次会议在宁召开

时间:2018年03月15日  来源:信息处  作者:  点击量:      【 】  

  2018年3月6日下午,江苏省农学会十届四次理事会在南京召开。江苏省农学会理事长易中懿,副理事长封超年、徐向明、陈巧敏、巫建华、唐明珍、张学平、孙洪武,监事长俞卫东、副监事长黄建晔等领导出席了会议。会议由徐向明副理事长主持。

  

  会上,易中懿理事长作江苏省农学会2017年工作总结,向各位理事报告了学会2017年工作情况和2018年工作重点。他充分肯定了学会一年来取得的成绩,并对2018年学会工作提出了新的要求。他强调学会工作离不开秘书处的实打实干,更离不开全体理事的支持。理事会审议通过了《江苏省农学会2018重点工作计划》、《关于吸纳淡水水产研究所为江苏省农学会团体会员的建议》、《江苏省农学会部分理事、常务理事和理事长的调整方案》及《江苏省农学会2017年财务报告及2018年经费预算》。

  

  此次会议聚焦学会未来发展方向,在改革和规范学会内部治理、提升工作层次和水平等方面做出了积极探索,是江苏省农学会深入贯彻落实江苏省科协九届五次全委会精神和《江苏省科协系统深化改革实施方案》的重要举措。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务