您所在的位置: 首页 > 通知公告

关于表彰2020年中国农学会青年科技奖获奖者的决定

时间:2021年02月10日  来源:人才评价处  点击量:      【 】  

各有关单位:

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记致中国农学会成立百年贺信的指示要求,激励在我国农业科技创新、农业农村经济发展中做出突出成就的青年科技人才,中国农学会启动开展了2020年中国农学会青年科技奖评选工作。经组织提名、形式审查、网络初评、答辩评审、社会公示等环节,决定授予马雄风等51名同志中国农学会青年科技奖(名单见附件)。希望受到表彰的获奖者珍惜荣誉、再接再厉,为加快实现农业科技自立自强,建设农业科技强国做出新的更大贡献。

  中国农学会青年科技奖获奖者坚持弘扬新时代科学家精神,在农业基础研究、工程科技、科学普及、成果转化等方面取得了突出成绩,为提升农业科技自主创新能力做出了重要贡献,是我国青年农业科技工作者的杰出代表。广大青年农业科技工作者要以获奖者为榜样,发扬奋勇拼搏、无私奉献的爱国精神,不畏艰险、勇于创新的探索精神,团结协作、淡泊名利的团队精神,着力攻克农业科技基础前沿和关键核心技术,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化贡献更多智慧和力量。

  附件2020年中国农学会青年科技奖获奖者名单.docx

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务