托举人才

韦中

时间:2018年05月13日  来源:  点击量:      【 】  

  

  学历:博士 

  职称:讲师

  研究领域:根际微生物生态及生物肥料

  工作单位:南京农业大学资环学院

  推荐学会:中国植物营养与肥科学会

  个人介绍:

  韦中主要成就:主要围绕利用根际有益微生物防控土传病害这一方向,开展理论和应用研究,研发出防控番茄青枯病的生物有机肥和疫苗,提出(1)最佳的营养载体应有利于生防菌生存和功能发挥,而对目标病原菌无益或起抑制作用,(2)构建高效生防菌群的基本策略,(3)通过提前或推迟移栽时间和配施生物有机肥的方式防控土传病害。获得授权中国发明专利3项,累积发表SCI论文25篇;其中第一作者SCI论文5篇。近2年多次以口头和墙壁形式在国际(韩国、法国、德国、法国、瑞士、捷克)等会议上交流研究成果。

  突出特点:刻苦努力,具有良好的创新合作精神和较好的组织协调能。

打印】 【 关闭
 
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务